设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

许昌中院收听收看金融纠纷多元化解机制建设推进会

发布时间:2019-11-26 08:26:00




许昌中院收听收看金融纠纷多元化解机制建设推进会

许昌市中级人民法院  5天前

关注我吧

    11月20日下午,最高人民法院与中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会联合召开金融纠纷多元化解机制建设推进会,会议采用视频形式,最高院设主会场,各高、中、基层法院设分会场。会议要求各级金融系统参会代表到相应级别法院分会场参会。

    许昌市中级人民法院党组书记、院长韩玉芬及相关院领导、庭室负责人,市人民银行行长钮明以及市金融工作局、市银保监分局、市银行业协会相关负责人受邀到市中院分会场参会。

    与会人员共同观看了最高院播放的金融纠纷多元化解工作成果视频,听取广东省高级人民法院等三家法院的工作成果汇报以及最高人民法院党组书记、院长周强,中国人民银行党委书记、中国银行保险监督管理委员会主席郭树清的讲话。与会人员共同感受到了最高人民法院与中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会对金融纠纷多元化解机制建设的高度重视及殷切期待。

    会后,大家一致表示,将以本次会议为契机,深入贯彻落实十九届四中全会精神以及习近平总书记关于“坚持把非诉讼纠纷解决机制挺在前面”的重要指示要求,充分认识完善金融纠纷多元化解机制的重要意义,创新工作方法,探索解纷渠道,进一步推进金融纠纷多元化解机制建设。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14413742 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1