设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院召开第十六次中心组理论学习(扩大)会议

发布时间:2019-12-18 08:39:12





    12月13日下午,许昌中院在三楼集控中心召开第十六次中心组理论学习(扩大)会议,党组书记、院长韩玉芬主持会议,中层以上领导干部参加。

    会上,全体参会人员集中学习了市委主题教育领导小组印发的《关于开展向申六兴同志学习活动的通知》,观看了《叩问初心》警示教育片。

    “申六兴同志信念坚定、对党忠诚,心系群众、无私奉献,用自己的行动回答了‘入党为什么、当干部干什么、身后留什么’,他是为党分忧、为民服务的先进楷模,是不忘初心、牢记使命的时代典范,是党员干部学习的榜样。”一名参会党员干部表示。

    《叩问初心》通过少数党员领导干部违背党性原则、漠视党纪国法,一步步走向腐败的深渊,最终成为党和人民的罪人的典型反面案例,警示党员干部在新时代新征程中,更应坚定理想信念、不忘初心使命、敢于担当作为,对照检视、防微杜渐,切实增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

    会议结束后,大家纷纷表示要积极向模范人物学习,弘扬优良传统和作风,同时也要以案为鉴,从反面典型案例中汲取教训,时刻以党章党规警醒自己,知敬畏、存戒惧、守底线,干干净净做事、老老实实做人,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、奋勇争先,为谱写新时代法院更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献!


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 18308253 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号