设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

疫情防控当前,许昌中院组织主题党日“视频”学习

  发布时间:2020-02-10 10:43:01







    2月7日,在防疫防控的关键时刻,许昌中院机关各党支部创新学习模式,利用学习强国视频会议等信息化手段,组织党员开展主题党日活动,将党员“隔空”联系在一起,进行党的有关理论知识学习,做到防疫学习两不误。

    当日的主题党日活动各支部主要学习了习近平总书记近期有关疫情防控和在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神。还就如何用好信息化办公、办案平台,创新为民司法的方式方法进行了积极交流和经验共享。

    党员干警纷纷表示,要自觉扛牢政治责任,一切行动听指挥,积极响应和贯彻执行党中央、国务院、省委、市委各项部署要求,认真落实上级法院、市委和院党组的工作安排,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,对涉及疫情防控的犯罪要依法严厉打击,对影响企业发展的民商事案件和执行案件要在法律规定的范围内能动司法,切实维护经济社会发展和社会稳定,做到疫情防控冲锋在前,主题党日学习不落一人,为坚决打赢疫情防控狙击战提供有力司法服务和保障。

责任编辑:张辉    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 18253992 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号