设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

脚步不停 “疫”战到底

发布时间:2020-02-25 15:31:23






    为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防控战役,2月24日,许昌市中级人民法院机关党委组织党员志愿者联合许昌市蓝天救援队志愿者到帮扶社区——东方明珠社区开展疫情防控志愿服务活动。

    上午,志愿者们在许昌中院党组成员、政治部主任宋世旭和副调研员葛建志的带领下,来到东方明珠小区、上东城小区、欧陆阳光小区分别进行了喷雾式消毒,主要对小区大门、防疫值班岗、居民快递堆放点、社区主干道、公共活动场所及居民区进行全方位的消毒。

    在防疫的同时,志愿者们不忘圆梦“微心愿”,为孩子及老人送去了书包、水彩笔、象棋,为他们带去党的温暖和干警的关爱。

    此次志愿服务活动,受到社区居民的一致好评。参加此次活动的党员志愿者表示,作为一名共产党员,在这场没有硝烟的防疫战中,尽点微薄之力,兑现当初的入党誓言,愿早日打赢这场疫情阻击战。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 15607028 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号