设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 文明创建 -> 精神文明创建

爱心献血 助力抗疫

发布时间:2020-03-25 08:50:19








    病毒无情,人有情。为助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,3月23日上午,许昌市中级人民法院组织开展“爱心献血 助力抗疫”志愿服务活动。

    按照防疫要求和操作流程,在工作人员的引导下,市中院30多名志愿者们依次有序填表、消毒、量血压、验血、采集血液,总献血量达到12800毫升,人均献血400毫升。疫情当前,大家热情高涨,积极参与,撸袖献血,为亟待血液救治的病患点亮希望之光,贡献热血力量,将无私奉献的志愿服务精神通过献血活动传递到社会每个角落。

    活动结束后,大家纷纷表示,在疫情防控的特殊时期,作为许昌中院的一名志愿者,能为抗击疫情贡献自己的绵薄之力,倍感责任崇高,使命光荣!


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 15607591 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号