设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

立足新岗位 服务中心工作——许昌中院对新改选的工青妇及文联组织新任职同志进行任前谈话

发布时间:2020-05-09 08:38:24






    为进一步发挥群团组织在法院建设中的作用, 5月7日上午,许昌市中级人民法院党组书记、院长韩玉芬,党组成员、市纪委监委派驻中级法院纪检组长张军,党组成员、政治部主任吕玉峰等为许昌中院新改选的工青妇及文联组织新任职同志进行任前谈话。

   韩玉芬院长指出,近年来市中院工青妇和文联组织主动履职、用心服务,为机关建设作出了积极贡献,下一步,要继续发挥好工青妇和文联组织作用,以三项措施促进各项工作开展:

    一是提高政治站位,服从党的领导,切实保持和增强党的群团工作的政治性,更好地把政治性、先进性、群众性的丰富内涵和实践要求落实到各项工作中。二是认真履行职责,要围绕中心、服务大局,结合今年市中院续创“全国文明单位”的要求,根据不同组织的工作职责,找到服务中心工作的结合点、切入点,制定好工作计划,组织开展积极向上、丰富多彩、富有特色的活动。三是做好表率,新任职同志要带头以身作则,为所在组织营造风清气正、团结奋进、心齐劲足、创新务实的良好氛围,促进各项工作提质增效,为更好地服务和保障法院工作做出新的贡献。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 16600333 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号