设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 许昌法院 -> 基层法院

建安区法院召开5月份办案标兵表彰会

发布时间:2020-06-10 17:43:49


    6月9日下午,许昌市建安区法院召开5月份办案标兵表彰暨审判质效推进会。会议由党组副书记、副院长刘安宁主持,院党组成员及全体干警参加。

    会上,宣读了5月份办案标兵表彰通报,为受表彰人员颁发荣誉证书;通报了5月份审判质效情况,分析存在的原因并提出改进意见和措施;重申了工作纪律和办公用房使用规定;总结部署了“两个一站式”工作。

    党组书记、院长吴涛,围绕抓好党建引领、提升审判质效、加大司法公开力度、加大执行工作力度、深入开展扫黑除恶专项斗争、全力打赢扶贫收官战、狠抓司法作风建设七个方面,对前期工作进行总结,对下一阶段任务进行安排部署。吴涛指出,全院干警要进一步提高政治站位,统筹疫情防控与司法审判工作,加大长期未结案件审理力度,持续推进扫黑除恶专项斗争,强化“打伞破网”与“打财断血”工作力度,层层压实责任,破解工作难题、创新工作举措,促进高效审判与公正司法有机统一,全力为区域经济社会发展提供有力司法服务保障。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 17345642 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号