设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

张军组长带队走访中院扶贫联系点湖徐村

发布时间:2020-06-22 10:25:11





    为深入开展纪检监察干部保障脱贫攻坚“集中走访月”活动,6月15日上午,许昌中院党组成员、市纪委监委驻市中院纪检监察组组长张军带队到该院扶贫联系点——建安区将官池镇湖徐村走访慰问并检查指导精准扶贫工作。

    张军一行来到湖徐村委会与驻村第一书记、镇政府相关负责人、村两委班子成员座谈,详细听取湖徐村扶贫工作汇报,认真查看贫困户档卡资料,重点询问了贫困老年人、重度残疾人、重病患者等特殊贫困群体“两不愁三保障”问题解决,“六改一增”,大病救助和产业、金融、就业、技能扶贫等政策落实情况,将官池镇政府和湖徐村两委与会人员一一进行了回答。

    张军对建安区将官池镇党委政府、驻村干部和村两委班子的扶贫工作表示肯定,他指出,目前离2020年底实现全面打赢脱贫攻坚战的目标已不到半年时间,任务重、时间紧,且受到疫情影响,工作难度更大。他要求,镇党委政府、驻村干部和村两委班子一定要坚定必胜信念,聚焦贫困人口脱贫,聚焦“四个不摘”落实,聚焦扶贫干部作风建设,认真履行职责,攻坚克难,力争如期打赢脱贫攻坚战。

    随后,张军一行到未脱贫群众家中走访慰问,认真查看并询问了群众衣、食、住、医疗等方面的情况,鼓励他们坚定信心早日脱贫,并嘱咐在场的驻村第一书记和镇、村干部要经常上门走访,时刻关注群众所需,帮助解决生活困难。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 17346229 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号