设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

许昌中院院长韩玉芬到建安区法院调研指导工作

发布时间:2020-07-20 11:01:04


    7月15日下午,许昌中院党组书记、院长韩玉芬一行到建安区法院就一站式多元解纷和诉讼服务体系建设工作进行调研指导。建安区法院党组书记、院长吴涛,党组副书记、副院长刘永法等陪同。

    韩玉芬一行实地查看了一站式多元解纷和诉讼服务体系建设情况,并仔细了解诉讼服务中心的立案、信息化建设、司法便民及社会矛盾纠纷多元化解等方面的情况。

    韩玉芬对近年来建安区法院在服务大局、审判执行、司法为民等方面所做的工作给予肯定,特别是对该院一站式多元解纷和诉讼服务体系建设工作给予高度赞扬。同时指出,下一步既要通过诉源治理有效减少案件增量,又要通过智慧法院信息化建设提高审判质效,为人民群众提供更加优质的司法服务。

吴涛表示,建安区法院将持续推进一站式多元解纷和诉讼服务体系建设工作,切实为人民群众提供优质高效的司法服务和保障。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 18308244 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号