设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 首页 -> 法院公告

许昌市中级人民法院关于制定编制《2020年许昌市中级人民法院对外委托备选机构名单》的公告

发布时间:2020-07-24 15:49:18


    为进一步规范全市法院对外委托司法鉴定、评估、审计等工作,保障当事人的合法权益,维护司法公正,根据《中华人民共和国民事诉讼法》、《最高人民法院关于人民法院委托鉴定、评估、拍卖等工作管理规定》和河南省高级人民法院关于利用人民法院资产网平台资源做好对外委托工作指示,结合全市法院工作实际,现拟从人民法院资产网信息平台中优选出一批专业能力强、业务水平高、社会信誉好的鉴定机构,在公开、公正、透明、择优的原则下制定编制《2020年许昌市中级人民法院对外委托备选机构名单》。现将有关情况公告如下:

    (一)申报机构类别

    房地产评估、土地评估、资产评估、工程造价咨询、会计审计、价格认证、机动车评估、工程质量鉴定。

    (二)申报的基本条件

    遵守国家法律法规,没有违法违纪等不良记录,已在人民法院诉讼资产网信息平台注册并通过河南省高院终核,能够及时完成委托事项,自愿接受我院监督,符合下列条件并按照要求提供资料,可以自愿报名参加评审。

    (三)申报备选提交的资料

    1、申请书、规范廉洁执业承诺书、公司简介;

    2、从业人员资质证书等;

    3、固定的办公场所证明,有与开展司法鉴定业务相适应的仪器设备;

    4、2018年以来的工作业绩及缴纳税费凭证;

    5、工程造价咨询机构应具备乙级以上资质;

    6、房地产评估应具备二级资质以上资质;

    拥有两年以上资质的专业机构较多的专业类别,专业机构取得资质不满两年的,不予申请进入名单。一个法人有多家相同专业机构或者与多家相同专业机构有密切利益关系的,只允许一家机构申请。

    (四)申报时间、地点及要求

    1、自愿申请进入备选机构名册的专业机构应于2020年7月31日前向许昌市中级人民法院司法技术处提交以上资料。逾期申报将不纳入备选评审范围。

    2、申报材料按规定顺序要求装订成册,一式两份,并加盖申报单位公章。

    3、各专业机构须如实申报,凡有弄虚作假,一律不纳入评审范围。

    4、申报材料时须提供有效联系方式,如不提供,视为自动放弃备选资格。

    5、申报登记地点:许昌市中级人民法院12楼司法技术处1202房间。联系电话0374—2929122.

    6、本次申报活动由许昌市中级人民法院监察处监督,监督电话0374—2929121.

                      

                                                                           许昌市中级人民法院

                                                                               2020年7月24日


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 18275344 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号