设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

许昌中院院长韩玉芬调研督导魏都区法院涉诉信访积案化解工作

发布时间:2020-10-20 08:43:28







10月11日上午,许昌市中级人民法院党组书记、院长韩玉芬一行到魏都区法院督导涉诉信访积案化解工作。魏都区法院党组书记、院长阎鑫,党组副书记、副院长王磊华及相关部门负责人陪同并参加座谈。

座谈会上,信访案件责任人汇报了涉诉信访案件化解情况、采取的措施和存在的困难。韩玉芬听取汇报后,逐案进行分析研判,针对个案实际情况提出了指导性化解意见,并就下一步涉诉信访案件矛盾纠纷化解工作提出具体要求。

阎鑫表示,将严格按照座谈会要求开展化解工作,加大化解力度,针对发现的问题,及时整改和调度;严格落实责任到人,强化监督;坚持落实“三到位一处理”要求,加大案件终结力度;切实提升信访事项化解效率,坚持实质化解,确保案结事了,为维护辖区社会稳定奠定坚实基础。

随后,韩玉芬一行对多元调解一站式服务中心、诉讼服务中心等进行了深入细致的调研和督查。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 23820023 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号