设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 许昌法院 -> 基层法院

冀超良院长到大马镇义女社区开展联系人民群众主题活动

发布时间:2020-12-22 16:53:48


    代表联络站是各级人大代表联系群众、人民群众反映问题和提出建议的重要途径,也是体现社情民意的良好载体和平台。12月2日,鄢陵县人民法院党组书记、院长冀超良走进大马镇义女社区人大代表联络站、任营社区、昊天园林开展联系人民群众主题活动。

    冀超良听取了大马镇人大代表联络站工作情况介绍,面对面与人大代表进行座谈交流,向在场代表通报了法院今年来的基本工作情况,希望各位代表能走进法院,了解法院工作,提出意见建议,合力共谋进步。代表们结合大马镇、本村和企业实际,提出了加强法治宣传、强化法院与乡镇、社区、企业联系等意见建议。

    冀超良指出,人大代表要强化学习,依法履职,充分发挥人大代表密切联系群众的特点和优势,多角度多层次地倾听群众呼声和需求,发挥好人大代表在助推中心大局工作和民主法治建设进程中的作用。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 23820680 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号