设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

许昌中院为“少年的你”保驾护航

发布时间:2021-01-22 10:13:44







    根据我市未成年人法治教育和社会综合保护工作领导小组工作安排,为切实落实未成年人教育、保护工作,1月19日下午,许昌市中级人民法院少审庭到许昌市六中进行法治授课活动。

    课前,许昌市六中举行法治副校长聘任仪式,聘许昌市中级人民法院少审庭副庭长马龙为该校法治副校长,并向其颁发聘书。

    随后,马龙就未成年人民事行为能力、未成年人犯罪、如何加强自我保护及心理健康问题结合实际案例进行了生动的授课,授课取得了良好效果。法官还为听课同学发放了法治教育读本。

    马龙表示,许昌市政法机关统一派驻法治副校长是一项重要的关爱未成年人成长的普法教育活动,作为一名法治副校长,今后将以更加饱满的工作热情、更加细致的工作作风做好该项工作,落实该项工作的制度化、规范化、常态化要求。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 20892329 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号