设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

牛年开工第一天 许昌中院冲冲冲

发布时间:2021-02-19 08:57:34







    2月18日,许昌中院迎来了春节假期后的第一个工作日。该院全体干警准时到达工作岗位,精神抖擞、斗志昂扬,以崭新的面貌和饱满的热情投入到新一年的工作中。

    上午,业务庭室的法官们到岗到位投入到“疯狂工作”模式,案件紧锣密鼓的实现开庭;诉讼服务大厅内导诉、立案工作井然有序,工作人员耐心指导当事人填写信息;信访室干警热情接待当事人,仔细倾听、了解案情;综合部门也以“满格电”投入到紧张的工作中,丝毫看不到“节日综合症”现象。

    新年迎来新气象,新年当有新作为。在新年工作的第一天,许昌中院全体干警用自己的实际行动展现出司法为民的高昂热情和公正司法的崭新面貌,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 20891708 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号