设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 媒体看许昌

许昌市中级法院召开2015年深化精神文明创建动员会

发布时间:2015-05-19 16:16:26


    本报许昌讯(记者胡斌实习生刘强通讯员董全磊杨少杰)5月15日,许昌市中级法院召开2015年深化精神文明创建动员会,并举行了“全国文明单位”揭牌仪式。

    “奖牌拿到手,创建不松手。”许昌市中级法院院长韩玉芬说,许昌市中级法院要以获得“全国文明单位”荣誉为新起点,进一步打造“公信、文明、廉洁、创新”四型法院,使“人人成为文明形象的展示,案案成为公正司法的载体”,努力实现“八让”目标,即让当事人找到法院的门、见到办案的人,让当事人少跑路,让当事人把话说完,让困难当事人打得起官司,让有理有据的当事人打得赢官司,让当事人看得懂法律文书,让当事人的纠纷及时得到裁判,让胜诉当事人权益及时得到实现。

    据了解,2014年,许昌市中级法院紧紧围绕“五型”许昌建设,坚持“司法为民、公正司法”工作主线,坚持“一手抓审判、一手抓精神文明建设”指导方针,依法履行职责,各项工作取得新进展。在全省法院人民满意度测评中,许昌市中级法院连续7年名列前三,2014年位居全省第一。

责任编辑:孟俊克    

文章出处:河南法制报    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14270896 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1