设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌市建安区人民法院组织道交一体化平台操作培训

  发布时间:2018-05-15 16:46:47



    5月9日上午,许昌市建安区人民法院道路交通事故一体处理中心组织立案庭、民一庭、民二庭、民三庭、审管办、保险业协会工作人员及人民陪审员等进行了道路交通事故数据一体化平台操作培训学习。

    培训会邀请了道路交通事故数据一体化平台运营公司讲师就道路交通事故数据一体化平台的信息录入、案件处理流程、相关工作节点的操作等事项进行了详细讲解和演示操作。培训现场,参训人员与平台运营公司工程师就相关数据标准的确定、统计节点及数据提取等问题进行了面对面交流。

    通过此次培训学习,参会人员基本掌握了道路交通事故数据一体化平台的操作技巧,纷纷表示会在实践中积极运用好这一平台,推动建安区道路交通事故一体化处理工作的效率,为解决当事人诉求、化解社会矛盾纠纷作出更大贡献。

责任编辑:杨亚菲    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 11946298 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1