设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 首页 -> 法院公告

河南省法院2018年公开招聘聘用制书记员 许昌法院岗位体检公告

发布时间:2018-09-07 08:42:31


    根据《河南省法院2018年公开招聘聘用制书记员实施方案》要求,按照报考人员考试总成绩,按照从高分到低分的顺序,等额确定参加体检人员,共86人(名单附后),现将体检工作安排公告如下:

    一、参加体检的考生,需携带个人身份证、技能考试准考证、体检费用(300元),2018年9月10日早上7:30准时开始体检,由各用人法院组织考生到达体检地点,详情请考生询各用人法院(请考生保持手机畅通)。

    二、体检标准参照现行《公务员录用体检通用标准》执行。

    三、面试结束后至拟聘用人员公示前出现岗位空缺,从报考同一岗位的人员中,按照考试总成绩从高分到低分的顺序依次递补。

    四、 体检注意事项:1.考生必须空腹;2.考生家长不得随同考生前往体检医院;3.对隐瞒病史或弄虚作假的考生,不予录用或取消录用资格;4.考生必须服从带队人员管理,不得擅自离队。

    联系电话:0374-2929197

    监督电话:0374-2929128 

    附件:许昌法院岗位进入体检人员名单 

                                                    许昌市中级人民法院

                                                        2018年9月7日


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 11946281 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1