设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

升国旗 迎新年 鼓干劲

—— 元旦收假首日许昌中院举行升国旗仪式

  发布时间:2019-01-03 08:35:42






    2019年1月2日早上,许昌市中级人民法院在元旦假期后的第一天举行升国旗仪式,全体干警参加。

    “报告院长,护旗队列队完毕,请指示!”

    “许昌市中级人民法院升旗仪式现在开始!”

    8点30分,护旗队列队完毕。随着党组书记、院长韩玉芬的一声号令,升旗仪式正式开始。护旗队迈着坚定而矫健的步伐接受院党组的检阅。

    伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。全体干警满怀自豪和崇敬之情向国旗行注目礼。

    随后,党组成员、政治部主任冯建民发表讲话,他表示:“2018年全院干警紧紧团结在院党组周围,忠实履行宪法和法律赋予的职责,各项工作都取得了新的进展。新的一年,要有新的气象、新的作为、新的担当。全院干警要继续秉承‘尚法 、明理、慎断、秉廉’的院训精神,以更加坚定的信念,更加振奋的精神,更加清晰的思路,更加务实的举措积极投身到新一年的各项司法审判事业中去,为法院的发展做出更大贡献!”

    新年首次升旗仪式,不仅展示了全院干警高昂的士气和良好的精神风貌,也强化了干警们司法为民、公正司法的使命感和责任感,为建设和谐社会提供更大的信心、决心和恒心。

责任编辑:牛丹    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13583028 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1