设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌法院举行2018年度人物表彰暨2019年新春团拜会

  发布时间:2019-02-01 09:50:23











    1月29日下午,许昌市中级人民法院在一号审判庭举办了许昌法院2018年度人物表彰暨2019年新春团拜会。 团拜会在欢快的歌伴舞《幸福中国一起走》中拉开序幕。会上分别展示了许昌两级法院2018年工作亮点,表彰了2018年度全市法院审判能手、执行能手、执行攻坚先进团队、扫黑除恶专项斗争先进个人、矛盾化解能手、优秀法官助理、优秀人民法庭干警、廉洁诚信司法先进个人、爱岗敬业模范、道德模范、共产党员标兵、创新先进团队,来自两级法院的13名干警和集体分获荣誉。 

     表彰间隙,由许昌两级法院干警自编、自导、自演的小合唱《远走高飞》、古风舞蹈《风筝误》、民乐合奏《金蛇狂舞》、诗朗诵《放歌法治新时代》、舞蹈《追梦之春》、《太极功夫扇》、歌曲《不忘初心》等节目呈现给观众,不仅展现了法院干警昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌,也引发了观众的强烈共鸣。为了活跃现场气氛,团拜会设置了成语接龙、猜谜语的游戏环节。丰富的形式、有趣的内容引得现场一片欢声笑语,掌声此起彼伏,让一年来忙于工作的干警也获得了轻松和愉悦。 许昌市政法委副书记丁建国、市委宣传部副部长孙晓飞、市检察院副检察长范仲瑾、市司法局副局长乔中彬、市公安局政治部副主任席宏禹应邀出席。

    活动还邀请到了部分省、市人大代表和政协委员。许昌中院党组书记、院长韩玉芬及市中院其他党组成员、基层法院院长、退休老干部、全市法院干警代表300余人参加了团拜会。 新的一年,新的起点,新的征程,新的挑战。许昌法院全体干警将不忘初心、牢记使命,为推动新时代法院各项工作新发展而不懈努力!

完整视频:https://v.qq.com/x/page/k08347gjnne.html

责任编辑:牛丹    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13562807 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1