设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院管理 -> 队伍建设

许昌中院党组召开2018年度民主生活会

  发布时间:2019-02-02 11:18:29





    按照市纪委、市委组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的安排部署,1月30日下午,许昌中院召开2018年度党组民主生活会。党组书记、院长韩玉芬同志主持会议,市纪委第二执纪监督室主任王朝营同志到会指导。

    会上通报了党组2017年度民主生活会和2018年巡视整改专题民主生活会的整改措施落实、本次民主生活会准备等情况。

    韩玉芬同志代表党组作对照检查,并带头进行自我批评,其他与会同志逐一进行对照检查发言,敞开心怀、坦诚相见开展批评与自我批评,查摆问题具体,相互批评直面问题有辣味,形成了交心谈心、严肃和谐的良好氛围,既体现了同志间的友谊,又发扬了斗争精神。

    最后,韩玉芬同志作总结发言:将以此次年度民主生活会为新的起点,在完善措施抓好民主生活会查摆问题整改的同时,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党对法院工作的绝对领导,坚持从严治党、从严治院,坚持问题导向,持续加强思想政治教育、党建工作、班子建设,整治新“六难三案”,深化司法改革,推进全面从严治党向纵深发展,巩固提升风清气正的良好政治生态,扎实推进司法为民、公正司法,答好新时代人民审判事业发展的问卷,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标。

责任编辑:杨亚菲    

文章出处:许昌市中级人民法院    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14227124 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1