设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院召开突出问题集中整治加强内部管理活动动员电视电话会

发布时间:2019-04-19 08:56:37







    4月17日下午,许昌市中级人民法院召开许昌法院突出问题集中整治加强内部管理活动动员电视电话会。市中院全体干警、各基层法院政治部主任在许昌中院主会场参加会议,各基层法院全体干警在分会场参加会议。会议由市中院党组成员、政治部主任冯建民主持,市中院党组书记、院长韩玉芬以党课形式作动员。

    会上,党组成员、纪检组组长张军领学了《中国共产党政法工作条例》《重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《支部工作条例》的核心内容。

    冯建民传达省法院《关于开展突出问题集中整治加强内部管理活动的实施方案》, 宣读《全市法院开展突出问题集中整治活动加强内部管理活动的实施方案》。

    市中院党组书记、院长韩玉芬要求:

    一要深刻领会上级法院要求,认真组织开展活动。全市两级法院党组要高度重视此次突出问题集中治理活动,认真组织干警深入学习领会最高法院和省法院的活动要求,在学深弄懂做实上下功夫,按照全市法院活动方案要求,精心组织、深入开展、务求实效。

    二要牢固树立问题导向,务必摸清底数。严格对照全市法院活动方案中列出的各个方面的具体问题,逐项查摆,务必澄清问题底数,制定问题清单和整改台账,在要求的期限内整改到位。

    三要强化整改措施,推动当前各项工作。要以此次突出问题集中治理活动为契机,针对突出问题逐个细化整改措施,明确责任领导、责任部门和整改时限,建立督查问责机制,坚决整治法院工作中的突出问题,补强工作中的薄弱环节,推动全市法院各项工作高质量发展。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13087533 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1