设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

市中院召开庆七一老干部座谈会

发布时间:2019-06-24 08:30:42









    6月20日上午,许昌市中级人民法院召开庆七一“守初心 担使命”老干部座谈会。座谈会由党组副书记、常务副院长张宝生主持。

    座谈会上,党组成员、政治部主任宋世旭通报了全市两级法院上半年工作开展情况。随后,老干部们踊跃发言,对法院各项工作给予充分肯定和高度评价,对全体干警的辛勤付出和取得的成就表示赞赏,并就下一步如何做好审判工作、完善诉讼便民服务、落实从优待警、加强法院对外宣传、进一步完善老干部工作机制等方面提出了许多宝贵意见和建议。

    “老干部对法院工作的关心、关注就是最大的支持,希望老干部们继续发挥余热,心系法院工作,积极献言献策,共同推动市中院工作不断进步发展。”张宝生表示,老干部工作是一项“暖心工程”,市中院要怀着真心、带着真情把老干部工作抓好、抓实,建立常态化的沟通联系机制。

    座谈结束后,老干部们参观了法院文化长廊和荣誉室。“忆往昔峥嵘岁月稠”,在一幅幅老照片中,回忆起过去的青葱岁月,大家感慨万千。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13569117 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1