设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 文明创建 -> 精神文明创建

安庆市有关部门到许昌中院观摩党建和精神文明创建工作

发布时间:2019-07-02 16:54:13







    6月27日上午,安徽省安庆市委宣传部带领市、县直有关单位70余人到许昌市中级人民法院观摩党建和精神文明创建工作。党组成员、政治部主任宋世旭等陪同。

    观摩团一行先后实地参观了许昌中院机关党建廉政教育基地、院史长廊、荣誉室、图书阅览室、文化长廊、书画摄影展和法官沙龙等地,查阅了有关资料,并对许昌中院机关党建及精神文明创建工作给予高度肯定。

    近年来,许昌中院坚持司法为民、公正司法工作主线, 一手抓审判中心工作和司法体制改革,一手抓党建和精神文明建设工作,以党建和精神文明建设促进以审判为中心的各项工作,以审判工作推动党建和精神文明建设。许昌中院先后获得“全国文明单位”、省级“社会主义核心价值观示范点”、全市“莲城先锋”党员志愿服务队、全省“学雷锋活动示范点”等称号,并获得许昌市首届志愿服务项目大赛铜奖。

    宋世旭表示,在今后的工作中,许昌中院将认真抓好“不忘初心 牢记使命”主题教育,坚持以党建作引领,将精神文明创建和审判业务相结合,不断提高全院干警的整体素质,努力打造一支政治坚定、业务精通、纪律严明、作风过硬、无私奉献的高素质的文明法官队伍。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13569066 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1