设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

“清洁家园”志愿服务助力脱贫攻坚

发布时间:2019-08-01 08:31:23








    为响应全市脱贫攻坚工作最新号召,7月30日,许昌市中级人民法院党组成员、政治部主任宋世旭带领党员志愿服务队到鄢陵县彭店镇油坊村开展“清洁家园、助力脱贫攻坚”活动。

    党员志愿者们自带铁锨、扫把等工具到油坊村开展入村入户帮扶活动。大家顶着烈日,干劲十足,以实际行动诠释了新时代法官志愿者的责任和担当。

    平整村路两旁土地、清理道路两旁杂物垃圾、打扫贫困户家内外环境……劳动现场热火朝天,一派繁忙景象。

    本次“清洁家园”集中整治义务劳动,进一步引导广大群众支持美丽乡村建设和乡村振兴工作,营造了人人参与、自觉维护村容村貌、共创美好家园的良好氛围。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13783804 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1