设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

省法院副院长宋海萍到许昌督导执行工作

发布时间:2019-08-14 08:26:00





    8月8日下午,省法院副院长宋海萍、执行局执行一庭庭长吕达、执行局指挥中心主任金少良一行到许昌督导执行工作。许昌中院党组书记、院长韩玉芬,党组副书记、常务副院长张宝生,执行局局长张景渠,各基层法院院长和执行局局长参加会议。

    会上,吕达庭长通报许昌两级法院执行信访及舆情处置工作情况,指出我市执行信访及舆情处置工作中存在的问题并分析原因,指明下一步努力方向。金少良主任通报许昌两级法院执行质效情况,并针对如何提升执行质效、进一步规范执行行为提出指导意见,对许昌法院案款管理工作取得的成绩予以肯定。

    宋海萍副院长在肯定许昌两级法院近期执行工作的同时,提出三点要求:一要继续加大执行力度,鼓足干劲,向“切实解决执行难”迈进。二要提高思想认识,高度重视执行信访工作及舆情处置工作,对于赴京访、赴省访案件局长要心中有数,亲自抓落实,按时办结,避免超期。三要进一步提高执行质效,注重法定期限结案率、实际执结率等重要考核指标,力争新案件快速执结,进一步提升执行质效。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14270904 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1