设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 文明创建 -> 精神文明创建

许昌中院庆祝新中国成立70周年 看望慰问离休老干部

发布时间:2019-09-20 08:34:46








    9月19日上午,许昌市中级人民法院党组书记、院长韩玉芬一行前往3名离休同志家中,为他们送去“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

    “纪念章是在中华人民共和国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委决定向新中国成立前参加革命工作的老战士、老同志颁发的。我院共有3名离休同志符合颁发纪念章的要求。你们都是建国前参加革命工作的老同志,进入法院工作后,在岗位上任劳任怨,兢兢业业,为许昌中院审判事业做出了重要贡献。”

    韩玉芬院长向老同志们介绍了纪念章,并代表院党组向获得纪念章的老同志致以崇高敬意和诚挚问候。韩院长还为他们送上了慰问金,叮嘱他们要注意身体健康,以积极的心态迎接新中国成立70周年。

    “感谢国家的培养,感谢院党组关怀,我们一定会发挥余热,继续发扬优良革命传统,为新时代国家建设贡献力量!”接过纪念章后,老同志们激动地说。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14087887 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1