设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院院长韩玉芬到社区开展法律志愿服务活动

发布时间:2019-11-27 08:38:32






    11月22日下午,许昌市中级人民法院党组书记、院长韩玉芬带领10余名党员志愿者到共驻共建社区--东方明珠社区开展法律志愿服务活动。

    韩玉芬一行在社区工作人员的带领下参观了社区党建阵地、志愿服务站、社区休闲娱乐活动室等场所,韩院长还认领了心愿墙上的三个微心愿,为社区群众带去关怀和温暖。

    随后,党员志愿者们在韩院长的带领下,为群众答疑解惑,宣传介绍法院便民利民的“移动微法院”,发放法律宣传册、未成年人防侵害漫画普法书。

    此次志愿服务活动不仅为社区群众排忧解难,也起到了引领示范作用,为今后深入开展社区志愿服务活动打下了坚实基础。

    据悉,许昌中院在该社区设立了“法律志愿服务站”,各支部与共建社区开展“手拉手”活动,每天轮流到社区开展志愿服务活动,旨在为广大群众提供便捷精准的法律服务,赢得了广大群众的一致好评和点赞。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14413847 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1