设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

义写春联暖人心 欢欢喜喜过大年

发布时间:2020-01-19 16:40:46








    春节将至,为弘扬传统文化,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强与基层群众的紧密联系,1月16日下午,许昌市中级人民法院法官文联书法协会的法官志愿者们走进帮扶村——建安区将官池镇湖徐村开展新春送春联活动,为村民们现场写春联、送祝福。

    活动现场,法官志愿者们不畏严寒,挥毫泼墨,不一会儿,一对对洋溢着红红火火喜庆寓意的春联和一幅幅年味浓浓的福字墨迹未干就被村民们一“抢”而空。几个小时下来,虽然志愿者们累到腰酸背痛,但看到村民们热情的回应,大家纷纷表示再累也值了!

    此次活动共送出春联数百幅,得到了村民们的一致好评。“这字写得太好了!”“法官们真棒!”“贴上你们写的春联,我们心里真暖!”村民纷纷竖起大拇指称赞。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 18307288 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号