设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 首页 -> 法院公告

2020年许昌市中级人民法院辅警招聘 面试须知

发布时间:2020-04-17 15:43:55


    1.考生须于2020年4月18日早上七点前到达许昌市中级人民法院西门集合,听从工作人员安排签到、测量体温(根据疫情防控期间的要求,体温≧37.3℃不得进入面试考点)。考生逾期未到,视为放弃面试。考生进入面试考点后即实行集中封闭管理,不得随意走动,禁止与外界人员接触。

    2.面试开始后,由工作人员按抽签的顺序将考生逐一引入面试室。

    3.本次面试时间为10分钟,共2道题目。考生桌子上有一张草稿纸,面试过程中,考生可在规定的草稿纸上记录答题要点。在最后1分钟,计时员会给出提醒。面试时间到,考生须及时停止答题。

    4.严禁考生以任何形式向考官及工作人员透露本人姓名、籍贯、工作单位、职务、家庭情况等个人信息。

    5.面试结束后考生立即离开面试室。离开时不得带走草稿纸等任何资料。

    6.考生违纪,视情节轻重给予警告直至宣布取消面试资格或宣布面试成绩无效。凡在考场内严重扰乱面试秩序,辱骂考官及工作人员,威胁他人安全者,按照有关规定严肃处理。

    7.面试结束后考生到休息室休息,待全部考生面试结束后方可离开休息室。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 16599558 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号