设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

许昌中院离退休干部党总支召开换届选举大会

发布时间:2020-06-08 09:44:38







    6月4日下午,许昌市中级人民法院组织开展离退休干部党总支换届选举工作。老党员们齐聚一堂,投票选举新一届党总支委员会委员和下设的两个党支部委员会委员。

    会上,王鲁增同志带领大家集体学习了《中国共产党章程》。随后,在庄严的《国际歌》中,本次换届选举工作正式开始。选举采取无记名投票、差额选举方式进行,党总支书记张英绍同志主持选举会议,并代表上一届党总支委员会作工作报告。

    会后,新一届支部委员会随即召开第一次全体会议,产生了支部书记、副书记,并对支委班子进行了责任分工。至此,离退休干部党支部换届选举工作圆满结束。

    新一届支部委员表示,今后要扎实抓好各项党务工作,紧密团结全体党员,继续为离退休党员干部做好服务工作,积极引导离退休老党员不忘初心、牢记使命,继续为党的事业增添正能量。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 17346838 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号