设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

炎炎夏日,许昌中院“河小青”上线!

发布时间:2020-06-22 10:26:13







    为深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实中央、省委、市委关于生态环保工作的相关部署及夏季防溺水宣传工作,6月19日上午,许昌市中级人民法院机关党委和共青团委组织部分党员志愿者和共青团“河小青”青年志愿者,前往饮马河开展“珍爱生命 预防溺水”公益宣传及巡河护河志愿服务活动。

    青年志愿者采取分片包干形式,围绕包干河段开展防溺水、河道保护、垃圾清理、文明劝导等志愿服务活动,通过发放河湖水系保护条例宣传手册和防溺水宣传页、开展“随手捡、随手护”拾垃圾微行动动员广大群众投身爱河护河行动,树立环保法律意识,增强安全意识。

    “炎炎夏日是溺水事故的高发期,河边散步群众增多,保护生态环境、预防溺水迫在眉睫。本次宣传活动,我们发放了宣传资料200余份,清理了河道周围的垃圾,为平安许昌、美丽许昌建设增添了一份力量。”该院相关负责人表示。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 17346885 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号