设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

省法院调研许昌法院涉企业刑事案件工作

发布时间:2020-09-14 09:31:40


    9月10日,省法院刑二庭员额法官多甜甜一行到许昌中院调研督导,就许昌两级法院涉企业未结刑事案件进展情况进行座谈。

    座谈会上,两级法院现有未结涉企业刑事案件的具体承办人逐一汇报了案件未结原因、目前所处阶段、下一步工作打算等,同时就案件审理中存在的难点、堵点进行了汇报。

    多甜甜一行认真听取了承办人意见,提出了解决对策,并督促尽快结案。许昌中院党组副书记、常务副院长张宝生表示,要高度重视涉企业刑事案件的审理工作,对于未结案件,逐一建立台账,完善流程节点,争取在审限内早日结案。

    据了解,今年以来,许昌法院坚持把优化营商环境作为重要政治任务,作为支持我市经济社会持续健康发展的基础工程来抓,充分发挥审判职能作用,特别是通过大力开展扫黑除恶专项斗争,扎实推进“案件清结”“黑财清底”,依法从重从快从严打击黑恶势力等各项工作,为许昌经济发展营造良好的法治环境和营商环境。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 18275359 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号