设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 许昌法院 -> 基层法院

不可思议!一个手机号被拍卖22.1万是咋做到的

发布时间:2020-09-14 09:33:56


    手机现在已经成为生活中不可分割的一部分了,使用手机多数人也会为自己挑选一个靓号,所以经常能够看到一些稀少又是吉利的手机号高价售出。近日,鄢陵县人民法院拍卖的尾号88888手机号,最终以221000元成交,并于9月7日给竞买人办理了手机号码“过户”手续。

    该院在执行王某与郑某等民间借贷纠纷一案中,发现被执行人郑某使用的中国移动手机号码为158***88888,属于手机靓号,具有一定的价值。执行干警遂对该号码进行了查封并委托评估,并前往市县两级移动公司沟通协调过户资费及拍卖过户流程等问题,协商一致后,于2020年8月16日在某司法拍卖平台上,经过47轮竞价,44次延时,该手机靓号使用权被竞买人以221000元成功竞得。拍卖成交后,执行干警会同竞买人前往市移动公司办理过户,因技术问题未果,期间保持密切沟通,时刻询问技术进展。后许昌市移动公司技术部门经过多次技术研讨和操作,成功为竞买人办理了过户登记。

    本次尾号88888的移动手机靓号使用权拍卖是鄢陵县人民法院第二次手机靓号拍卖成交。去年,该院曾拍卖联通手机号码132***88888,成交价9.89万元,系许昌地区法院首例。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 18274784 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号