设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

创建无烟机关 我们共同努力

发布时间:2021-02-09 11:06:55





    为进一步推进控烟工作,着力打造无烟党政机关,2月5日,许昌中院创建“无烟机关”宣传教育会在三楼集控中心举行。县级以上干部、各部门控烟责任人及控烟监督员、巡查员参加会议,会议由党组成员、政治部主任吕玉峰主持。

    会上,干警们现场观看了禁烟教育视频,阅读了创建无烟机关、控烟戒烟和健康教育的相关材料,深刻了解吸烟有害健康及创建无烟党政机关标准等知识。会议宣读了建设无烟党政机关倡议书,呼吁广大干警行动起来,拒绝烟草,努力营造文明、健康、和谐的工作生活环境。

    此次创建“无烟机关”宣传教育会的召开不仅强化了干警们禁烟控烟的意识,同时对构建无烟机关也起到了积极的推动作用。干警们纷纷表示:“禁烟控烟就是关爱自己,为了自己和他人的健康,要从自身做起,争当禁烟表率,齐心协力打造无烟机关,为我院的精神文明建设锦上添花。”


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 20892865 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号