设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

鄢陵法院院长冀超良走访辖区人大代表

发布时间:2021-02-19 16:26:45


    为主动接受人大代表监督,增强人大代表对法院工作的理解和支持。2月18日,春节后上班第一天,鄢陵县人民法院院长冀超良深入基层,专程走访辖区人大代表,现场征求代表们的意见和建议。

    冀院长先后走访了鄢陵县昊天园林绿化有限公司总经理陈根龙,大马镇义女社区党委书记、河南农大春景园林董事长刘春雨,大马镇镇长支彦伟,简要通报了法院2020年工作开展情况和取得的成绩。

    代表们对法院在保障经济社会发展和提升法治核心竞争力等方面给予充分肯定,并对法院在疫情期间线上审判执行工作表示赞许。代表们还就服务乡村振兴、加大司法宣传力度、加强诉源治理等方面工作提出了中肯的意见和建议。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 20892781 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号