设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 许昌法院 -> 基层法院

禹州市委常委、政法委书记岳洋看望慰问法院干警

发布时间:2021-02-20 09:19:47





    2月19日上午,禹州市委常委、政法委书记岳洋到禹州市人民法院看望慰问法院干警,并向全体干警致以新春问候,勉励大家在新的一年奋发有为,以扎实的工作业绩为全市经济社会高质量发展保驾护航。

    在院党组书记、代院长孙志强陪同下,岳洋书记来到禹州市人民法院执行指挥中心,查看执行案件查控流程,与执行干警亲切交流,详细了解法院执行工作开展情况。

    岳洋书记指出,法院审判执行工作责任重大,意义深远,不仅为人民群众守护着公平正义,更彰显党和国家的公信力。法院干警十分辛苦,节假日期间仍有不少干警坚守岗位,为案件奔波,要大力宣传这样的先进典型,让人民群众了解和支持法院工作。

    孙志强院长表示,在新的一年,禹州市人民法院全体干警将不负领导重托,再接再厉,继续发扬爱岗敬业精神,促进全院各项工作再上新台阶。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 20892299 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号