设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 媒体看许昌

城乡孩子手拉手活动在展开

发布时间:2014-11-06 09:29:19


 许昌:法官与留守儿童结对子

    本报许昌讯(记者王晓磊实习生李冉通讯员朱耀宇孟俊克)近日,由许昌市法院组织,许昌市政协机关、市关工委等9家单位联合开展的“关爱留守儿童、城乡孩子手拉手”启动仪式在许昌县新区实验学校举行。

    在活动现场,来自许昌县法院的40名法官与40名留守儿童以1+1形式结对帮扶,建立法官帮扶机制。各位法官与各自结对的留守儿童互留姓名、地址、联系方式,将在以后的工作、生活中继续关心、关注孩子们的成长。

    许昌市妇联主席高坤黎在讲话中对许昌各级法院充分发挥审判职能,连续开展各项工作形式的关爱儿童成长活动给予高度评价。她说,希望通过这个活动,传递爱心,增强城乡儿童的法治意识和自我保护意识,增强城乡家庭的社会责任感,引导和带动全社会共同关注和关爱留守儿童。

责任编辑:孟俊克    

文章出处:河南法制报    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14413764 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1